专题报道,用于重大事件
营口市召开2018年全市农产品质量安全工作会议
日期:2018/4/12 13:53:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:日月星

        

为了贯彻落实全省农产品质量安全工作会议精神,4月10日下午,营口市2018年农产品质量安全工作会议在市农委五楼会议室召开,各县(市)区农发局分管领导及监管、执法、检测、认证部门负责人,委属相关单位及科室负责人共30余人参加了会议。市农委副主任田翠珍出席并主持了会议。

会议总结了2017年全市农产品质量安全工作。2017年,全市农业部门按照“四个最严”监管要求,围绕农业供给侧结构调整大局,强化源头管控,各项任务扎实推进,全年未发生重大农产品质量安全事件,市农委连续第三年被评为目标责任考评工作优胜单位。

同时,会议对2018年重点工作做了部署。一、抓组织领导,开展工作落实行动。二、抓质量“产出来”,开展生产标准化推进行动。三、抓安全“管出来”,开展农产品质量安全执法行动。四、抓监测评估,开展农产品质量安全监测行动。五、抓示范引领,开展农产品质量安全县创建行动。六、抓质量追溯,开展农产品质量安全信息化监管平台建设行动。七、抓作风建设,开展干部队伍业务水平提升行动。

2018年是全面贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略的第一年,我们要以确保不发生重大农产品质量安全事件为目标,坚持“产”“管”并举,坚持依法履职,高质量地完成各项工作任务。

 

 

                   营口市农产品质量安全监管局

                         2018年4月11日

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻