专题报道,用于重大事件
大石桥市召开农安县创建工作专题会议
日期:2018/4/12 13:29:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:日月星

为更好地推进创建国家农产品质量安全县项目工作,确保项目顺利通过验收,4月2日,大石桥市农发局组织召开了创建国家农产品质量安全县项目专题会议,项目成员单位领导及负责人参加了此次会议。
  

 会上,各成员单位负责人对照《大石桥市创建国家农产品质量安全县任务分解表》汇报具体工作进展情况及存在问题,并集中讨论了目前在完成定量、定性检测任务方面、监管平台建设方面、生产技术规程制定等方面问题。
蒋新忠局长强调,创建国家农产品质量安全县是大石桥市政府2018年重点工作之一,省、市农委也对创建农产品质量安全县项目给予很大希望。通过前期的实地考察、学习后也做了大量的基础性工作,今天,对目前存在的突出问题进行集中讨论、提出解决方案,目的就是明确分工、统一思想、集中发力,争取在项目考核的节点前完成各项创建任务。

                          营口市农产品质量安全监管局
                                     2018年4月3日

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻