专题报道,用于重大事件
大连市韩建初 “咯咯哒”品牌的新掌门人
日期:2018/4/3 12:29:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

    韩建初,2008年-2011年,英国拉夫堡大学留学。2011-2014年,留学归国,进入银行业从事金融、投资业务工作,积累了多种行业产业的金融、投资项目经验。2014年任职韩伟集团副总经理、畜牧产业板块核心企业大连韩伟养鸡有限公司总经理。基于韩伟养鸡公司30余年的产业基础,根据新的经济形势和社会产业格局,确定并稳步实施韩伟养鸡公司扩大标准化蛋鸡养殖及高品质鸡蛋供应规模,积极运用互联网营销渠道,做大做精蛋制品深加工产业的发展战略。


    经过35年的发展,韩伟集团发展成为以畜牧养殖、蛋制品加工和研发;海珍品及藻类育苗、增养殖和深加工,海洋生物活性物质研发和海洋健康食品生产为一体的综合性企业集团。集团现拥有蛋鸡饲养规模居全国首位的现代化蛋鸡养殖企业、全国最大的裙带菜深加企业和亚洲最大的蛋制品生产企业,是农业产业化国家重点龙头企业。
    畜牧产业板块核心企业大连韩伟养鸡有限公司拥有300万只规模全产业链蛋鸡饲养产业基地和全套引进丹麦设备的蛋制品加工企业。主要产品包括“咯咯哒”金鸡蛋等系列鲜蛋产品和韩伟食品蛋粉、蛋液等系列蛋制品,通过了绿色食品认证、日本冷冻食品检验协会检验、欧盟注册,凭借国际标准的品质,产品出口至韩国、日本、欧洲、中东等国家和地区。
海洋产业板块核心大连海宝渔业有限公司是以海珍品、藻类育苗、增养殖和深加工为一体的高新技术企业、“旅顺口区国家农业科技园区”龙头企业、“国家级出口食品农产品质量安全示范基地”。公司占地面积15万平方米,拥有育苗水体3万立方米,年产鲍鱼、海参、海胆优质苗种3000万枚,裙带菜苗、海带苗各3万帘。拥有5万亩海洋牧场,国家一类海域,年产成品鲍鱼、海参、海胆100余吨,鲜裙带菜、鲜海带3万吨。
    多年来,韩伟集团一直秉承“求新、务实、敬业、乐群”的企业精神和“为了人类健康,我们尽善尽责”的企业理念,在企业发展壮大的同时,一刻也没有忘记自己肩上的社会责任,一刻也没有停住为社会尽责的脚步。通过各种形式回报社会,积极投身慈善公益事业,履行一个企业公民的社会责任。韩伟集团先后荣获首届“辽宁慈善奖”最具爱心捐赠企业、辽宁省工商联系统抗震救灾先进企业、大连市慈善事业突出贡献奖、大连市抗震救灾先进单位、旅顺口区慈善捐赠突出贡献单位等荣誉。


    集团及各公司先后荣获首届“中国十佳民营企业”、国家首批“畜禽标准化养殖示范场”、国家蛋鸡产业技术体系综合试验站、水产行业首家“高新技术企业”、国家首批“无公害水产品产地”、农业部“水产健康养殖示范场”、辽宁综合实力百强企业等荣誉称号。
    韩建初现任全国工商联农业产业商会副会长,中国畜牧业协会副主席,辽宁省工商业联合会执委,大连市工商业联合会执委,大连市旅顺口区总商会副会长,大连市旅顺口区政协第九届委员。(旅顺口区大连韩伟养鸡有限公司)

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻