用专业的态度做新闻
我委机关工会在沈阳举行2018年“八一”建军节拥军活动
日期:2018/8/2 10:51:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

2018年8月1日,我委机关工会在沈阳举行2018年“八一”建军节拥军活动。本次活动是在中国人民解放军建军91周年来临之际,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强新形势下双拥工作。省农委党组书记、主任陈健作“八一”建军节拥军慰问讲话,省农委办公室主任王勇主持活动。全委机关退役和军转干部职工共计40多人参加本次活动。

陈健主任在作“八一”建军节拥军慰问讲话时指出,全委机关退役和军转干部职工要按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求,发挥我是一个兵的光荣传统,在各自的工作岗位上献策、献智。陈健主任要求,作为退役和军转干部要时刻与党中央保持一致,紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照省委、省政府对农业工作的部署,充分发挥解放军攻坚克难、艰苦奋斗的作风,为我省老工业基地振兴和乡村振兴战略实施再立新功。

本次拥军活动,省农委机关工会还组织了“情系军营、关爱老兵”拥军军事趣味活动,省农委退役和军转干部职工积极参与到各项军事趣味活动之中,通过活动也让退役和军转干部职工重温军营风采,也体会到浓浓的拥军之情。


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻