用专业的态度做新闻
秸秆打捆直燃集中供暖培训班在沈阳举办
日期:2018/5/18 10:41:00 来源:本站 有次阅读 作者:省农村能源办公室 责任编辑:李滨

 秸秆直燃集中供暖锅炉作为消灭秸秆,解决秸秆焚烧问题的主要抓手,具有就地生产、就地消耗、区域性秸秆利用等特点,既能节省供暖成本,增加农民收入,改善人居环境,又能优化用能结构,提高秸秆利用率,促进节能减排,一举多得。为了进一步扩大秸秆打捆直燃集中供暖锅炉在我省的推广规模,5月10日,辽宁省农村能源办公室举办了秸秆打捆直燃集中供暖培训班。邀请从事秸秆打捆直燃集中供暖锅炉生产企业及运营企业的有关专家,针对锅炉的技术特点、运营模式等进行讲解,对我省农村清洁取暖的发展现状及今后的发展方向进行座谈。全省14个市及32个重点县农村能源办公室主任参加了培训班。


20180510_IMG_8617


  通过培训,对今后农村清洁取暖工作的发展方向及技术要点有了更深入的了解,有利于各地理清思路,探索出适合本地区发展的取暖技术。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻