用专业的态度做新闻
农业农村部信息中心曹庆波副总师一行来辽调研苹果大数据建设相关情况
日期:2018/4/9 15:43:00 来源:辽宁省农委信息中心 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

201849日,农业农村部信息中心曹庆波副总师一行四人来辽调研苹果大数据建设情况,此次调研活动是围绕苹果大数据数字资源体系建设,对政府、科研单位、加工流通企业、果农及新型经营主体的发展情况进行深入的了解与调研,同时与省农委信息中心主要领导和相关专家组织座谈实地了解我省苹果产业情况。

在座谈期间,农业农村部信息中心曹庆波副总师听取了专家介绍我省苹果产业发展情况,同时向与会领导和专家介绍农业农村部开展苹果大数据建设情况,并听取了专家对推进苹果大数据发展应用与辽宁省苹果产业对接方面的工作意见和建议。

从座谈会了解到,曹庆波副总师一行还要前往辽宁沈阳、大连等地与苹果企业、苹果种植大户组织调研活动,深入了解企业与果农的实际需求,对于苹果大数据建设提供参考。

省农委信息中心主任牟恩东、省农业对外经济合作中心宋玉智主任、中国农科院果树研究所研究员、副所长程存刚、省果蚕站科长李军以及省农委信息中心副主任贾国强、副主任赵爱雪、正处级调研员由振宇、各科科长一同参加了座谈活动。








我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻