用专业的态度做新闻
省农委党组书记陈健走访慰问12316全体咨询师
日期:2018/2/13 15:20:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  年关近,年味浓。2月12日省农委党组书记、主任陈健,副主任于衡专程来到12316金农热线服务大厅,向春节期间依然坚守在工作岗位的全体咨询分析师和专家们拜年,并通过金农热线2.0平台的可视功能在线向锦州、阜新、辽阳等市基层咨询分析师代表们致以节日问候和新春祝福。

  陈健主任对辽宁12316金农热线为辽宁现代农业发展做出的重要贡献给予了充分肯定,金农热线和信息中心的团队是省农委为农民、农村服务的窗口,通过大家的努力把党的政策、农业技术送到了农村,送到千家万户,帮助农民解难题、答疑惑,在政府与农民间架起了一座沟通的桥梁,真正成为了农民的贴心人、农民致富的使者!

  今年的“一号文件”提出了乡村振兴战略,12316该如何在辽宁省乡村振兴乃至辽宁老工业基地振兴中发挥作用,陈健主任提出了殷切期盼:“预祝12316在新的一年里,再接再厉,为乡村振兴战略的实施,为农村和农业实现高质量发展做出更大的贡献!”

  辽宁12316金农热线从2005年7月开通以来,本着心系农业、情系农村、爱系农民全心全意为农民服务的宗旨,全年365天无休,24小时不间断服务,12小时人工值守,服务内容日益丰富,服务农民累计突破1500余万次,被农民誉为科技线、致富线、连心线。2018年,金农热线将以党的十九大精神为指引,围绕乡村振兴战略,在农业信息化服务领域竭尽全力,锐意进取,为乡村振兴、为辽宁老工业基地振兴再立新功。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻