用专业的态度做新闻
我省参加全国“双百”对接活动取得圆满成功
日期:2018/12/20 10:24:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:王传岐

由农业农村部举办的国家农产品质量安全“百安县”和全国百家经销企业“双百”对接活动于2018年12月17日在北京国家农业展览馆盛大开幕。农业农村部于康震副部长出席活动并做重要讲话。辽宁省农业农村厅王长宏副厅长、蒋卫东副巡视员等领导带队参加了此次活动。

我省的法库县、东港市、朝阳县、大洼区、瓦房店市作为第一批国家农产品质量安全县参加了此次“双百”对接活动,集中展示了我省农产品质量安全县创建工作成果,并组织辖区内优质、品牌农产品参加了展销,品种丰富、品质优良,前来参观考察的领导及观众络绎不绝,参展企业与多家大型经销企业成功对接,圆满完成此次活动。于康震副部长、肖放司长、黄修柱副巡视员一行莅临法库县展位,对法库县的参展企业和产品给予了高度评价。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻