用专业的态度做新闻
“本溪蜂蜜”通过国家农产品地理标志登记保护专家评审
日期:2018/12/6 16:45:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:王传岐

12月5日,由农业农村部组织的2018年第四次全国农产品地理标志登记专家评审会在北京湖北大厦宾馆举行。本溪市申报的“本溪蜂蜜”通过专家评审。这是2018年以来,继“辽西驴”、“闾山鸡蛋”,辽宁省畜牧业产品地理标志登记工作办公室组织通过国家农产品地理标志登记保护的第三个畜牧业产品。

本溪蜂蜜生产地域保护范围为:本溪市所辖本溪满族自治县、桓仁满族自治县、平山区、明山区和南芬区5个县区。涵盖31个乡镇(街道),263个行政村。东到桓仁满族自治县二棚甸子镇,南到本溪满族自治县连山关镇,西到平山区北台镇,北到桓仁满族自治县古城镇。地理坐标为:东经123°34'-125°46',北纬40°49'-41°35'之间。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻