用专业的态度做新闻
省农业发展服务中心召开领导干部大会
日期:2018/11/21 10:52:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:王传岐

2018年11月20日,省农业发展服务中心在沈阳召开领导干部大会。会上,中心有关领导宣布了省农业农村厅关于中心处级领导干部任职的决定,解读了中心“三定”方案和人员定岗实施方案。宋耀华主任出席并讲话。

宋主任指出,新班子要有新气象、新担当、新作为。一定要注意加强自身建设,把班子建设成为团结的堡垒、创新的团队、实干的集体,迅速打开工作新局面。让省委、省政府满意,让省农业农村厅满意,让中心全体干部职工满意。

宋主任强调,要加强党的政治建设。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于“三农”工作的重要指示精神,把党的建设与业务工作一同谋划、一同部署、一同推进。要加强干部队伍建设。要以干事创业统一思想、凝聚人心、指导行动,真正做到思想不乱,队伍不散,工作不断。要加强工作衔接。做好上对农业农村部、下对各市(县、区)新成立农业部门的工作衔接,坚持上下联动,形成工作合力,确保全省农业发展服务工作有序推进。

宋主任强调,要以这次事业单位改革为新的契机和新的起点,以习总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会的重要讲话精神为指引,发扬新时代辽宁精神,进一步解放思想、开拓进取,努力把各项工作做深做细做实做好,力争在原有的基础上形成新的发展优势、积累新的发展后劲、开创新的发展局面,为我省农业发展做出更大的贡献。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻