用专业的态度做新闻
辽宁省农业农村厅举行挂牌仪式
日期:2018/11/12 9:22:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

11月12日,新组建的辽宁省农业农村厅举行挂牌仪式。副省长郝春荣出席挂牌仪式。


                    



按照《辽宁省机构改革方案》要求,新组建的省农业农村厅将原省农村经济委员会的职责,以及原省海洋与渔业厅的渔业渔政管理职责,原省畜牧兽医局的畜牧业管理职责,相关机构的农垦管理职责,省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、原省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责等整合组建而成,作为省政府组成部门。省委农村工作领导小组办公室设在省农业农村厅。




省委决定组建农业农村厅,充分体现了省委、省政府对“三农”工作的高度重视和对农业部门的切实加强,省农业农村厅全体干部职工将以此为新的起点,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的正确领导下,坚定改革决心、树立发展信心,不忘初心,牢记使命,尽职履责,不负重托,让新机构展现新气象、让新职能承载新担当、让新队伍实现新作为,全面实施乡村振兴战略,争当农业现代化的排头兵,以新形象、新作为、新业绩,向省委、省政府和全省农民交上一份满意的答卷,奋力开创“三农”事业发展新局面。


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻