用专业的态度做新闻
全省“两区”划定工作调度会在沈阳召开
日期:2018/11/9 13:38:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:王传岐

2018年11月8日,省农委在沈阳召开全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作调度会议。省农委副主任(正厅级)杨德生出席会议并做讲话,杨德生要求各地要进一步提高政治站位,克服实际困难,压实工作责任,切实加快划定工作进程,确保按时完成任务目标。会议传达国家“两区”划定工作协调会议精神和郝春荣副省长的批示精神,通报我省各市“两区”工作进展情况,研究分析面临的形势和问题。各市农委分管领导和业务负责同志参加会议。

会议强调,今年要完成水稻生产功能区和大豆生产保护区的划定工作,时间紧、任务重。各地要抓住年底前的关键时段,采取更加有力的措施,尽快落实工作经费,把握好时间节点,倒排工作进度,加快划定节奏,强化部门协作。

会议明确,从11月份开始,省“两区”办将半个月调度一次各市划定工作情况,并发送至各市人民政府及市政府主要领导,抄报省政府。对进展成效不明显、工作推进不积极的市,开展实地联合督导,并约谈农委主要负责人。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻