用专业的态度做新闻
国家农村集体产权制度改革督查组到我省开展督查工作
日期:2018/10/23 14:58:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

1018-20日,由全国人大农委、税务总局、人民银行、水利部、农业农村部组成国家农村集体产权制度改革第五督查组来我省督查农村集体产权制度改革工作进展情况。

18日下午,督查组在辽宁大厦召开了座谈会。省农委主任陈健同志及省人大农委、省财政厅、省国土资源厅、省水利厅、省林业厅、省税务局、人民银行沈阳分行等单位分管领导参加了会议。会上,陈健同志汇报了辽宁省农村集体产权制度改革工作情况,督查组与有关部门开展了座谈。


1019-20日,督查组一行前往铁岭调兵山市、锦州北镇市检查产权制度改革工作情况。分别在调兵山市、北镇市召开了市直部门座谈会,听取市委汇报当地产权制度改革工作情况。深入调兵山市施荒地村、锁龙沟村,北镇市道西村、上观村考察了村集体所有的砖厂、农贸批发零售商城、北镇市农村集体产权综合管理平台等,查阅了清产核资报表、实施方案、产改工作档案等资料。

国家督查组对辽宁省的农村集体产权制度改革给予了肯定,认为辽宁农村集体产权制度改革工作实施到位,推动有序,进展符合预期,试点地区在工作中创造了经验,值得推广。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻