用专业的态度做新闻
陈健主任带队赴盘锦市开展两节期间全省农产品质量安全督导检查
日期:2018/1/26 10:45:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  为贯彻落实十九大精神,切实做好”两节”期间全省农产品质量安全工作,确保各项保障措施落到实处, 1月25日,陈健主任带队亲赴盘锦市开展”两节”期间农产品质量安全督导检查工作。于衡副主任、办公室王勇主任、监管局于和之局长等人员一同参加检查。

 
  督导组在大洼区先后检查了盘锦通航现代农业发展有限公司的碱地柿子种植、生产管理、投入品采购、产品自检及质量追溯情况;盘锦金社裕农农资连锁有限公司中心店的农资进销管理、产品备案、制度建设、流向控制情况;大洼区农产品质量安全监管信息平台的运行、网格化监管、执法检查、检验检测工作情况等。并听取了盘锦市、大洼区政府及农业部门在日常工作及保障“两节”期间农产品质量安全工作所采取的措施、取得的成效和存在的问题。



  陈主任对盘锦市、大洼区的农产品质量安全工作给予了高度的评价和充分的肯定,并结合贯彻十九大精神、实施乡村振兴战略,对盘锦市创建国家农产品质量安全市、推进“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”战略、巩固发展大洼区国家级农产品质量安全县创建成果等多项工作提出了具体的要求和建议,为盘锦市及全省今后的农产品质量安全工作指明了方向、明确了任务、设立了目标。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻