用专业的态度做新闻
2017辽宁省农委优质农产品推介洽谈会在沈阳举行
日期:2018/1/2 16:44:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  2018年元旦前夕,由辽宁省农村经济委员会主办;省内各市农委、辽宁省农委市场信息处、辽宁省农委农产品监管局、辽宁省农委信息中心、辽宁省绿色食品发展中心、辽宁农业展览馆协办;沈阳天合友联展览有限公司承办的“2017辽宁省农委优质农产品推介洽谈会”在沈阳兴隆大天地隆重举行。

推介洽谈会开幕仪式现场

  本次推介洽谈会目的是更好地宣传推介辽宁优质农事企业,为沈城百姓献上一道放心农产品跨年盛宴。辽宁省农委副主任于衡出席本次推介洽谈会开幕仪式并致辞,各市农委分管领导及业务处(科)长、省农委机关有关处室和直属单位负责同志、企业销售和采购商代表、沈阳天合展览有限公司有关人员、沈阳市民共计1000余人参加了推介洽谈会,沈阳晚报、辽宁乡村广播、东北新闻网、辽宁金农网、农民日报等媒体记者对本次推介会进行了现场报道。

与会领导及嘉宾巡视展台


  从推介洽谈会现场了解到,“2017辽宁省农委优质农产品推介洽谈会”共组织省内2013年以来获得中国国际农产品交易会、辽宁国际农业博览会和沈阳国际农业博览会获得金奖的62家企业、合作社带来的优质农产品,品种丰富。同时还专门邀请了沈阳兴隆集团、乐天百货、家乐福等大型商超采购部和南方航空公司航食部专业人员到会洽谈,为参会企业搭建洽谈交流平台,并签订4项合作协议,实现了农产品产销对接,贸易成果显著。据统计,本次推介洽谈会现场贸易签约额8587万元,现场销售额49.8万元,提升了我省农业品牌的知名度、美誉度和影响力。

名优农产品现场

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻