用专业的态度做新闻
辽宁省委下拨1000万元党费支持灾区群众防汛救灾
日期:2017/8/11 9:26:00 来源:辽宁日报 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  为支持我省遭遇暴雨洪涝灾害的地区做好防汛救灾工作,体现以习近平同志为核心的党中央对灾区基层党组织和广大党员群众的关怀,省委决定从省管党费中向受灾地区下拨1000万元,用于帮助灾区党员群众防汛救灾,解决生产生活困难和修缮因灾受损的基层党组织活动场所及党员教育设施。

  省委要求,各级党组织和广大党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,把抓好防汛救灾和灾后重建作为“两学一做”学习教育的生动实践,到灾情最严重的地方去,到救灾困难最大的地方去,到群众最需要的地方去,始终把保证人民群众生命财产安全放在首位,妥善安排受灾群众生产生活,扎实做好灾后重建工作,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以对党和人民高度负责的精神坚决打赢这场防汛救灾的硬仗。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻