用专业的态度做新闻
辽宁省移民局驻村扶贫工作队年度工作任务圆满完成
日期:2017/12/7 10:06:00 来源:辽宁省移民局 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  年初以来,在厅党组的正确领导下,省移民局党委把定点扶贫和驻村帮扶工作作为全局的一项重点工作来抓,精心组织,积极指导,立足贫困地区实际,动真情、出实招、求实效,全力落实省委、厅党组定点扶贫工作要求。移民局驻村工作队两名同志肩负扶贫工作重任,舍“小家”为“大家”,克服诸多困难,多方考察调研,终于寻求到适合大青沟村脱贫致富的好项目,带动村民开展木耳、灵芝等经济作物种植,成功搭建了以“公司+支部+农户”的经营平台,跳出了贫困户投资和销售的瓶颈,令贫困户毫无后顾之忧。目前,扶贫产业项目进展顺利,贫困村民收入较为可观,驻村扶贫工作队年度扶贫工作任务圆满顺利完成。

  驻村工作队的工作实绩也得到了当地村民群众的充分认可。2017年第9期《共产党员》杂志对工作队队长郭志春同志进行了人物专访,近日,《桓仁县报》又对工作队工作纪实进行了专版报道。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻