用专业的态度做新闻
全省肥料登记管理培训班在沈阳举办
日期:2017/11/10 17:01:00 来源:辽宁土肥网 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  为进一步规范我省肥料登记管理工作,宣传肥料登记管理新政策,提升肥料登记行政审批效率,2017年11月3日,省土肥站在沈阳举办了全省肥料登记管理培训班。全省120家企业143名肥料登记申办人员参加了培训。

  省土肥站王文航站长在培训班上强调,这次培训是适应我省肥料登记行政审批改革发展新形势、打造良好营商环境的需要。针对我省肥料生产企业数量较多、生产管理与产品质量参差不齐的情况,省土肥站将在继续登记管理简政放权、优化服务的同时,重点加强证后监管,强化肥料登记后的产品质量监督抽查,促进企业不断提高管理水平,确保全省肥料质量安全。

  培训班对肥料登记“放管服”新措施及肥料登记管理相关新政策进行了宣传、培训和解读,讲解了肥料登记网上申报流程、生产企业考核要点及企业申请肥料登记过程中常见的问题。本次培训班,是肥料登记审批改革以来的一次覆盖面较广、针对性较强的培训,对全省肥料生产企业全面掌握肥料最新登记政策和肥料审批程序,促进肥料登记管理工作的规范性和公正性起到积极推动作用。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻