用专业的态度做新闻
兵马未动粮先行 万里保障显真情
日期:2017/11/10 14:43:00 来源:辽宁省农委粮食调控(军粮供应管理)处 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  2017年6月,驻本溪市31694部队到我国西北某地参加了2017苏沃洛夫突击国际军事比赛。应部队要求,省农委与本溪市军供部门共同开展了军粮供应伴随保障工作,并圆满完成任务,受到了部队官兵的一致好评。

  2017年11月1日,驻本溪市31694部队领导专程来到省农委赠送了“兵马未动粮先行,万里保障显真情”锦旗,并召开了军地座谈会。省农委总经济师刘国际同志参加了座谈会。会上31694部队领导介绍了在此次演习中获得了最佳车长、最佳驾驶员、最佳车组等单项奖励,以绝对优势,夺得团体赛第一名的好成绩。并对省农委此次军粮供应伴随保障表示由衷的感谢。

  省农委总经济师刘国际同志表示:广大官兵用实际行动取得了优异成绩,这充分体现了新时代军人有灵魂、有本事、有血性、有品德的政治本色、英勇顽强的战斗精神和精湛过硬的军事技能,充分展示了英雄部队威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象。他强调,军粮保障工作是我们神圣的使命,在以后的工作中我们将按照部队“能打仗、打胜仗”的要求,全力做好军粮保障工作,借党的十九大东风,努力探索一条符合新形势下的军地融合式发展之路,让我们军粮工作再创新佳绩、再铸新辉煌!

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻