用专业的态度做新闻
2016辽宁省农委优质农产品推介洽谈会在沈阳举办
日期:2016/12/5 15:24:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  2016年12月1日,辽宁省农委优质农产品推介洽谈会在沈阳成功举办,辽宁省农村经济委员会副主任于衡出席推介洽谈会并致辞。辽宁省农委市场处处长于和之通报我省参加第十四届中国国际农交会的情况。推介洽谈会由辽宁省农委市场处副处长王洪东主持,主办、协办单位相关领导及企业代表共100余人参加推介会。

参加推介洽谈会代表

 

  省农委副主任于衡在致辞中首先预祝本次优质农产品推介洽谈会上企业签约合作成功,同时对我省在第十四届中国国际农交会获得最佳组织奖、五个产品金奖、三个区域公用品牌、六个合作社六个品牌表示热烈祝贺,他指出,推介洽谈会为我省优质农产品企业提供展示平台,企业间通过交流洽谈,达成多项合作意向,充分说明推介洽谈会对我省优质农产品营销具有重要作用。

参会领导到展位了解企业品牌和销售情况


  参加推介会共有16家企业,参展企业洽谈交流热烈,参展的农产品品种丰富。推介会期间,多家企业达成了多项合作协议,特别是家乐福东北大区采购部经理阎博与沈阳圣华国际贸易有限公司销售总监李莉萱签订了合作协议;朝阳县肖氏蜂蜜园蜂产品有限公司销售经理肖畅与沈阳毅杰食品有限公司经理刘长江签订合作协议;广州森皓贸易有限公司采购经理孙亮分别与广州三芽贸易有限公司采购经理杜浩宇和沈阳市万谷园米业有限公司经理郭皓天签订了合作协议。

参加推介洽谈会的企业现场签约

 

 

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻