沟通、交流、互动

咨询投诉

查看回复
受理编号: ZA2018022100001
姓名: 杨红伟
时间: 2018/2/21 21:35:00
主题: 我是盘锦的我问一下建钢结构冷棚有补吗
内容: 我在17年建了钢结构冷棚当时问镇政府部门和村干部都告诉有补贴是每亩地补助2000元以10亩地为底线连补三年从16年到18年可我们把钢结构棚建好以后就告诉我们补贴没有了这是啥原因啊理解不了请帮忙处理一下,谢谢了
处理状态: 已办结
回复时间: 2018/2/26 15:16:00
回复内容:

    您好!部分地区对于玉米地改建大棚的有补贴,要求集中连片5亩或10亩以上,具体以当地要求为准,建议咨询当地农发局或农委。

    希望本条信息对您有所帮助,如果您还有其他农业相关问题,欢迎随时咨询。

咨询投诉栏目说明

(1)为进一步加强农委与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。