沟通、交流、互动

咨询投诉

查看回复
受理编号: ZA2017121400001
姓名:
时间: 2017/12/14 19:46:00
主题: 温室大棚返乡创业
内容: 辽宁省兴城市围屏乡回去想盖大棚有哪些补助?该联系哪些人?
处理状态: 已办结
回复时间: 2017/12/15 10:28:00
回复内容:

    您好!部分地区有种植结构调整补贴涉及到大棚。比如

    大连:对当年调减玉米后新建设施内面积10亩以上(含10亩)的日光温室小区给予补贴,每个日光温室设施内面积10亩的小区补贴8万元;在此基础上,每增加设施内面积10亩,补贴额度相应增加8万元;以此类推,按整数计算小区个数。对当年调减玉米后新建设施内面积10亩以上(含10亩)的钢架冷棚小区给予补贴,每个设施内面积10亩的小区补贴2万元;在此基础上,每增加设施内面积10亩,补贴额度相应增加2万元;以此类推,按整数计算小区个数。日光温室与钢架冷棚混合小区按钢架冷棚小区补贴标准进行补贴。

    丹东:对今年集中连片新建设施内面积5亩以上(含5亩)的日光温室、钢架冷棚小区给予补贴,并按实际测量的面积折标给予补贴。日光温室、钢架冷棚如混合计算面积,按钢架冷棚小区补贴标准进行补贴。

    兴城是否有相关补贴,建议咨询当地农发局或农委。

    希望本条信息对您有所帮助,如果您还有其他农业相关问题,欢迎随时咨询。

咨询投诉栏目说明

(1)为进一步加强农委与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。