沟通、交流、互动

咨询投诉

查看回复
受理编号: ZA2017120400001
姓名: 张桐源
时间: 2017/12/4 16:42:00
主题: 2017年粮改饲县名单
内容: 我公司是做青贮剂的专业企业,与蒙牛,伊利等均有合作,现了解下2017年辽宁省粮改饲县的名单,以便为辽宁粮改饲事业做出一定贡献,谢谢
处理状态: 已办结
回复时间: 2017/12/7 10:02:00
回复内容:

    您好!据了解,2016年辽宁省粮改饲县名单为法库、康平、沈北新区、义县、西丰、阜新蒙古族自治县、彰武、建平。2017年暂无相关信息,您可以咨询辽宁省畜牧局。

    希望本条信息对您有所帮助,如果您还有其他农业相关问题,欢迎随时咨询。

咨询投诉栏目说明

(1)为进一步加强农委与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。