沟通、交流、互动

咨询投诉

查看回复
受理编号: TO2017080300002
姓名: 曲成刚
时间: 2017/8/3 19:43:00
主题: 机动地有耕地地力保护补贴吗
内容: 农委领导,您好:机动地一直超标不解决,而且现确权2/3。今年以2/3面积领取耕地地力保护补贴,2016年以全部承包面积领取耕地地力保护补贴。 请问,1.机动地为什么确权2/3 2.机动地领取耕地地力保护补贴为什么2016-2017不一致 3机动地超标部分怎么解决,给谁确权? 4机动地有耕地地力保护补贴吗? 谢谢,谢谢!!!
处理状态: 已办结
回复时间: 2017/8/9 10:42:00
回复内容:

    您好!根据《辽宁省耕地地力保护补贴实施方案(暂行)》规定,发放补贴的依据为第二轮家庭承包土地的实际耕种面积,机动地不在补贴范围内。

    希望本条信息对您有所帮助,如果您还有其他农业相关问题,欢迎随时咨询。

咨询投诉栏目说明

(1)为进一步加强农委与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。