沟通、交流、互动

咨询投诉

查看回复
受理编号: ZA2017071300001
姓名: 无名
时间: 2017/7/13 9:10:00
主题: 沈阳地区直补什么时候发放
内容: 已经7月中旬了为什么直补还不发放
处理状态: 已办结
回复时间: 2017/7/20 11:02:00
回复内容:

    您好!关于耕地地力保护补贴,今年辽宁省实施方案中没有明确规定补贴资金的发放时间,主要原因有二,一是省里政策出台比较晚,二是各地工作基础不同。由于国家对政策进行了调整,各地区的工作量比较大,为了把工作做实做细,时间可能要晚一些。但是,据我们了解目前有一些地区已经发放到位了,目前已知最晚的地区要8月下旬才发放,请耐心等待。具体发放时间,建议咨询当地农村信用社,看是否有发放时间表。

    希望本条信息对您有所帮助,如果您还有其他农业相关问题,欢迎随时咨询。

咨询投诉栏目说明

(1)为进一步加强农委与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。