沟通、交流、互动

咨询投诉

查看回复
受理编号: TO2017031700017
姓名:
时间: 2017/3/17 22:42:00
主题: 沈阳同祥农化有限公司造假暴力坑农
内容: 沈阳同祥农化有限公司在沈阳张士开发区,沈西八东路9号。1.产品4%烟嘧磺隆(棒中棒或者改为其它商品名)玉米田除草剂为降低成本暴力利润,里边含有隐形成分辛酰溴苯晴,配方有问题每年药害极其严重,给农民带来很大损失。2.氟磺胺草醚产品(高虎或者改为其它商品名)实际有效成分仅是登记含量的一半,牟取暴利。3.无证生产销售补骨酯已经多年水稻田杀菌剂,含量和药效与宣传相差甚远。恳求能够给予严格的查处与处罚!做为旁观者会一直关注并监督查处结果!
处理状态: 已办结
回复时间: 2017/3/21 11:20:00
回复内容:

    您好!您可以拨打12316农资打假投诉热线进行投诉,或者向当地农业执法大队进行投诉,会有专门的人员进行受理。

    希望本条信息对您有所帮助,如果您还有其他农业相关问题,欢迎随时咨询。

咨询投诉栏目说明

(1)为进一步加强农委与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。