辽宁省政府农业门户网站
省农委2017年职工台球赛圆满收杆
日期:2017/7/6 9:18:00 来源:省农委办公室 有次阅读 作者: 责任编辑:王久波


  为纪念建党96周年,促进和谐文明机关建设,丰富机关职工业余文化生活,增进职工之间的相互了解与友谊,展示农委机关团结、健康、向上的精神风貌,省农委工会于2017年6月24日和7月1日利用两个周六休息日的下午举办了省农委2017年职工台球联赛。来自委机关各工会小组和各直属工会27家单位的71名工会会员报名参加了比赛。为增强比赛的规范性,组委会邀请了辽宁省台球协会国家级裁判员担任比赛的技术顾问和裁判长。

  本次比赛只设个人单打项目,采取分组预赛和复赛(晋级淘汰赛)两个阶段进行。在为期2天的比赛中,共进行了167场比赛,其中分组预赛145场、晋级淘汰赛22场。最后经过一路拼搏,省农机质量监督管理站的王博、委机关综合处的邓彬和省农机质量监督管理站的曲文涛分获冠、亚、季军。

  本次比赛得到了委领导的高度重视和委机关各工会小组、直属工会的大力支持,省农委副主任张奎男不仅到场助威,还以工会会员身份报名参加了比赛,委办公室、农经处(站)、农业环保站等单位在比赛组织、赛程编排、规则制订、后勤保障等方面做了大量工作,保证了这次全委范围的首届职工台球比赛获得圆满成功。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻