辽宁省政府农业门户网站
第十六届中国国际农产品交易会辽宁展位设计方案征集公告
日期:2018/7/12 16:51:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

第十六届中国国际农产品交易会辽宁展位设计方案征集公告

中国国际农产品交易会是由农业部主办,国内最具影响力的大型综合性农业盛会,至今已连续成功举办了十五届。展会一直秉承“展示成果、推动交流、促进贸易”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办展原则。按照第十六届中国国际农产品交易会(以下简称农交会)筹备工作会议的工作部署,辽宁将参加本届农交会。为了在展会中突出展示辽宁农业发展成果,体现辽宁农产品特色,现公开征集辽宁展位设计方案,有关事项公告如下:

一、项目简介

本届农交会将于11月1日-5日在长沙国际会展中心举办。展会展览面积为12.8万平方米,室内包括序厅、乡村振兴馆、省(区、市)综合展区、行业展区、扶贫展区、品牌展区、国际展区、国际展区、湖南省综合展区、湖南省各市(州)展区。辽宁展位位于省(区、市)综合展区,会展中心E1展厅,展览面积为462M2,长42米,宽11米。

二、报名条件

参与报名的应征单位必须为具有相应资质和合法经营手续的正规展览设计制作公司,具有400M2以上的精装展位设计与搭建经验。

三、报名与方案提交

报名时间:2018年7月11日8:30至16日15:00时截止。

报名方式:将填写完整的第十六届农产品交易会辽宁展位设计方案征集报名表传真至辽宁农业博物馆(传真电话:024-31025008),报名以收到确认回复为准。

方案提交截止时间:2018年7月25日15:00时

方案提交地点:辽宁农业博物馆 展览科

辽宁沈阳市沈河区东陵路78号  邮编:110161

联系人:何妍  

四、设计思路及要求

设计方案要以“质量兴农,品牌强农,绿色发展,乡村振兴”为主题,宣传展示贯彻习近平总书记“三农”思想的新成就,深入推进农业供给侧结构性改革取得的新成果,要着眼于品牌、创新理念。辽宁展位按行业划分各单元区,分为粮油展区、果蔬展区、饮品展区、畜禽展区、水产品展区和加工品展区。除此以外还设立电商展区和特色产品专柜,特色产品专柜将选择辽宁具有地域特色的农产品来进行展示,将丹东草莓与北镇葡萄作为代表产品带到长沙推介。展会期间,在展览展示的同时还要进行农产品销售与贸易洽谈,因此我们会设置独立的洽谈区,以增加展览功能性,促进展览的经济效益。

设计方案要按照农组办发[2018]2号文件,农交会设计布展指导意见来进行设计,严格遵守组委的对设计布局、展台设计、展示效果、安全管理等方面的要求。

五、递交资料、方案的要求

应征单位要按照公告规定要求及时间递交至少1套设计方案,同时将设计说明、工程预算及经营执照、展览案例等材料一同报送,交由专家评审组评审。资料包括:

1.营业执照、税务登记证书(三证合一可不提交)、资质证书复印件、

2.近三年展览案例及搭建合同复印件。

3.辽宁展位设计方案,提交包括但不限如下内容:

⑴展区设计说明。主要包括:方案简介、功能布局、空间结构等。

⑵展区展示方案图纸。主要包括平面布局图、透视图、内部装修装饰正、侧、剖面图(标明尺寸、材料)等。

⑶重要节点设计及表达。

⑷设计方案彩图3套(A3、彩色)及电子版。

⑸为了保证方案评选客观公平,提交的设计方案统一使用专家评审组配发的编号,不允许体现公司及设计人员姓名,编号随确认函一同下发。

4.工程制作预算清单

六、评比及设计费

专家评审组对应征单位递交的设计方案、资质证明、展览案例、制作预算等材料进行初步评审打分,按照打分结果选出前3个初选设计方案并上报省农委党组会进行审定,最终选出1套设计方案报送全国农交会组委会进行审查。审查通过的最终中选方案的设计单位将获得6000元设计费,施工招标中具有优先条件;评选排名第二的单位获得5000元设计费。

七、联系方式

联系人:何妍

电话:024-31025017  13332409566

 

 

 

                                                               辽宁农业博物馆

                                                               2018年7月11日


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻