辽宁省政府农业门户网站
辽宁省2018年创建省级现代农业产业园公示
日期:2018/5/15 17:36:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

按照《辽宁省农委  辽宁省财政厅关于开展省级现代农业产业园创建工作的通知》(辽农计(201843号)要求,省农委会同省财政厅组织有关专家,对2018年省级现代农业产业园创建材料进行了评审。经对产业园创建材料初核和现场考察,有17个县(市、区)进入专家评审程序。

专家组认真听取了产业园申报单位汇报,审查了产业园创建的相关材料。经专家充分讨论、质询、独立打分,并结合现场考察形成了评估得分结果。

根据评估得分结果,拟推荐前12个创建单位进入省级现代农业产业园创建名单:1.大洼区  2.东港市 3.台安县 4.阜蒙县 5.瓦房店市 6.盘山县 7.绥中县 8.黑山县 9.凌源市 10.桓仁县11.北镇市12.灯塔市。现予以公示,欢迎社会各界监督。

公示期为7(自公示之日起)。在公示期内,如有异议,请向省农委反映,反映的问题要求实事求是、客观公正。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。对匿名提出异议的不进行审查复核。

联系电话:02423448801

邮箱:nwfzjhc@163.com

                             辽宁省农村经济委员会

                                                                                       2018515
我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻