辽宁省政府农业门户网站
辽宁省农业农村厅关于启用辽宁省农业农村厅行政审批专用章的通告
日期:2018/11/19 14:56:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:王传岐

根据辽宁省机构改革方案,将省农村经济委员会的职责,以及省海洋与渔业厅的渔业渔政管理职责,省畜牧兽医局的畜牧业管理职责,相关机构的农垦管理职责,省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责等整合, 组建省农业农村厅,不再保留省农村经济委员会(省粮食局)、省海洋与渔业厅、省畜牧兽医局(省动物卫生监督管理局)。与此相对应的行政审批职责由辽宁省农业农村厅负责。

为确保行政审批工作平稳过渡、顺利交接,经研究决定,自2018年11月14日起,启用辽宁省农业农村厅行政审批专用章,效力等同于辽宁省农业农村厅公章。原辽宁省农村经济委员会行


政审批专用章、原辽宁省海洋与渔业厅行政审批专用章、原辽宁省畜牧兽医局行政审批专用章同时停止使用,其他事项不变。

特此通告。

辽宁省农业农村厅

2018年11月12日

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻