辽宁省政府农业门户网站
邢岩同志被辽宁省人民政府授予“辽宁杰出科技工作者”荣誉称号
日期:2017/3/6 11:14:00 来源:省农委人事处 有次阅读 作者: 责任编辑:王久波

  辽宁省农委农业技术推广总站教授研究员级农艺师、站长邢岩同志荣获“辽宁杰出科技工作者”荣誉称号。


  邢岩同志获得的这一殊荣体现了省委省政府对省农委在促进辽宁新一轮全面振兴中所做工作的认可,也是对省农委干部职工极大的鼓励和鞭策。各单位要进一步牢固树立和落实科技是第一支撑、人才是第一资源的发展理念,为科技人才更好发挥作用提供舞台、搭建平台,最大限度地激发和释放科技人才的创新创业活力。全委干部职工要以邢岩同志为榜样,学先进、赶先进、做先进,立足岗位、勤业就业、奋发有为,以促进科技创新的新业绩和服务全省经济社会发展的新贡献,为辽宁老工业基地新一轮全面振兴贡献才智和力量。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻