辽宁省政府农业门户网站
辽宁省农村合作经济经营管理总站与辽宁光明会计师事务所有限责任公司签订政府购买服务合同公告
日期:2017/11/8 16:15:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  2017年11月7日,在沈阳市和平区太原北街 2 号,辽宁省农村合作经济经营管理总站(甲方)法人张立华站长,与辽宁光明会计师事务所有限责任公司(乙方)法人王沫董事长,签订了政府购买服务合同。现将有关事项公告如下。

  一、购买服务内容

  辽宁省2017年农民合作社建设情况调查工作。

  二、期限

  自2017年11月13日至2017年11月30日止,共计17天。

  三、服务金额

  肆万元整(¥40000元)。

  四、质量标准

  1.按照《关于开展农民合作社建设调查的通知》有关要求开展调查工作。

  2.按照国家、省、市相关的法律、法规规定,对各市抽查的2家农民合作社建设情况进行综合评价。

  3.按照《关于开展农民合作社建设调查的通知》的要求,完成农民合作社建设工作总结材料。

  五、验收标准

  1.乙方提供建设情况调查工作报告。

  2.按照《关于开展农民合作社建设调查的通知》有关要求,甲方对乙方调查工作报告进行验收。

  六、双方权利和义务

  1、甲方:甲方有权对该项目实施过程提出建议;有权对该项目实施成果提出具体修改意见;有不经乙方授权自主使用和处置该项目最终成果的权利。

  2、乙方:乙方在省农经总站规定的时间内完成对28家农民合作社的调查任务,根据工作需要可向省农经总站索取相关文件和资料,并要求各市农经部门提供必要的协助;乙方应成立调查组,采取分片形式开展调查工作,以提高工作效率。

                                                                                      2017年11月8日

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻