辽宁省政府农业门户网站
辽宁省农委办公室转发国家粮食局办公室关于开展《国家粮食流通统计制度》执行情况专项检查工作的通知
日期:2016/12/30 9:30:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

辽农办发〔2016238

有关市农委(服务业委),省粮食集团、省储备粮管理有限公司

按照国粮办检2016187号文件要求,为做好粮食流通统计制度执行情况专项检查工作,现将《国家粮食局办公室关于开展<国家粮食流通统计制度>执行情况专项检查工作的通知》转发给你们,请各级粮食行政管理部门及各类涉粮企业认真贯彻并落实,同时做好以下几方面工作:

一、请各级粮食行政管理部门高度重视此次统计制度专项检查工作。831日前,各级粮食行政管理部门和各类涉粮企业要分别开展自查,并形成自查报告报给省农委粮食调控处。县级粮食行政管理部门要搞好自查并做到企业督查全覆盖。


二、930日前,在自查的基础上,省、市两级粮食行政管理部门要对县级粮食行政管理部门和涉粮企业自查情况进行督查,对自查工作开展情况和自查报告进行检查核实,对自查工作走过场、问题整改不落实、自查后仍存在违反粮食流通统计制度行为的县级粮食行政管理部门、涉粮企业,以及相关责任人依法依纪进行严肃处理。

三、各级粮食行政管理部门要成立专项检查工作领导小组,主要领导亲自抓,监督检查、统计工作分管领导共同抓,对专项检查工作精心安排、周密部署,统计牵头单位和监督检查要加强协调配合,明确职责分工,具体抓好组织落实工作。

四、中储粮辽宁分公司、北方物流、中粮贸易辽宁有限公司、中纺天泽油脂(大连)有限公司在完成企业自查工作时,请于831日前将自查结果抄报省农委。

联系人:田云峰   电话:024-23448836

        王丽红   电话:024-23448894

 

附件辽宁省粮食流通统计制度专项检查领导小组成员名   

        

 

  辽宁省农委办公室     

201689日       

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻