辽宁省政府农业门户网站
鞍山市农委召开全市粮食安全市长责任制考核工作联络员会议
日期:2017/1/23 10:43:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:徐晓俊

  为切实做好粮食安全市长责任制考核工作,鞍山市农委于1月11日召开了鞍山市粮食安全市长责任制考核工作联络员会议。会议由市农委副调研员罗晓平传达了省粮食安全省长责任制考核联络员会议精神,同时对鞍山市粮食安全市长责任制考核的各项指标内容和评分标准进行了细致详尽的解读,对自评报告、自评分表的填写以及自评材料的上报进行了安排和部署。

  会议要求粮食安全市长责任制考核是贯彻落实党中央决策部署,加快推进粮食安全保障体系建设,确保我市粮食安全的重大举措,各单位要充分认识考核工作的重要性,进一步增强责任意识,以考核促进工作,推进粮食工作向体系化、精细化、纵深化发展。要求各单位必须坚持实事求是原则,上报自评材料内容要详实,数据要准确,坚决杜绝弄虚作假行为,确保鞍山市粮食安全市长责任制考核工作顺利完成。

  各县(市)区粮食局、市直各成员单位、市农委各机关处室负责粮食安全市长责任制工作的联络员共30余人参加了会议。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻