辽宁省政府农业门户网站
辽中区长张江徽到于家房镇范家村调研指导工作
日期:2018/9/13 9:27:00 来源:辽中区政府网 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨
9月11日,辽中区长张江徽在区政府办公室主任宋志清、区委组织部副部长刘彦力等人的陪同下,来到于家房镇范家村调研指导工作,推进包扶的软弱涣散村建设及扫黑除恶工作。

  于家房镇领导、范家村干部分别汇报了该村的自然情况、土地情况、村委会换届情况、农民收入情况、党员构成情况以及下一步工作打算,并查看了该村“三会一课”和扫黑除恶会议记录。张江徽对加强村党组织建设、阵地建设、扫黑除恶工作和壮大村集体经济、做大做强优势产业提出相关要求和建议。张江徽要求,要利用于家房镇是辽中乃至沈阳南大门这一独特的地理优势做文章,要围绕强村富民,立足本地资源和产业基础,培育壮大优势突出、特色明显的主导产业,镇党委在加强村基层建设的同时,要吸收优秀青年、致富能手进入党员队伍,培育壮大党员致富带头人队伍。要加强村务公开,开展好党员的组织生活,建立网上党支部、微信群,要结合扫黑除恶这一契机,拿出务实举措,认真谋划研究产业发展,增强领导班子凝聚力,争取提前完成软弱涣散党组织整顿转化工作。张江徽提出,在发展的道路上一定会困难重重,但是也一定要坚定信心,引导鼓励百姓共同把范家村建设成为人民安居乐业的社会主义新农村。  

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻