辽宁省政府农业门户网站
台安县西平林场果品专业合作社成立暨首次社员大会召开
日期:2018/9/13 9:13:00 来源:鞍山市台安县农村经济委员会 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨
    近日,台安县西平林场果品专业合作社成立暨首次社员大会召开。副县长张宏仕出席会议。 
    就如何建好、管好合作社,张宏仕要求,要认识到专业合作社对促进产业发展方面的重要意义,组建专业合作社是产业发展壮大的迫切需要,是提高产业发展水平的有效途径,是转变政府职能的必然选择。要更好地发挥专业合作社在促进林果产业发展中的作用,在产前、产中、产后各个环节进行统一生产标准、统一管理流程、统一销售模式,不断提高群众思想认识,不断扩大基地规模,提高果园管理水平,整体提升我县林果产业发展水平,让台安的水果跨进优质果的行列。要加强对专业合作社的指导和管理,健全机构,配齐人员,完善制度,实现标准化、规范化运营,为促进全县林果产业规模扩张、标准化管理、产业化经营和品牌化营销发挥重要的推动作用。         
我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻