辽宁省政府农业门户网站
东港市组织乡镇经管人员、部分村会计到振安区考察农村集体资产清产核资工作
日期:2018/9/7 12:47:00 来源:丹东政府网 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨

振安区是国家农村集体产权制度改革整县推进试点单位,为了学习其先进的工作经验,推进东港市农村集体产权制度改革,做好农村集体资产清产核资工作,2018年8月31日,东港市农村经济局组织乡镇经管人员、部分村会计共80余人赴丹东市振安区对农村集体资产清产核资工作进行考察。

振安区农经局农经科科长孙妍妍和鸭绿江办事处经管站站长殷晓杰分别向考察人员讲解了清产核资表格的填报及应注意的事项,并现场解答了考察人员提出的问题。

通过这次考察,使大家对清产核资工作有了进一步的了解,明确了工作重点与难点,以及清产核资工作实际操作中应注意的事项等,为东港市全面推进农村集体资产清产核资工作打下了良好的基础。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻