辽宁省政府农业门户网站
彰武县农发局召开全县耕地轮作制度试点项目档案管理交流会
日期:2018/7/11 9:19:00 来源:本站 有次阅读 作者:彰武县农村经济发展局 责任编辑:李滨

7月4---5日,彰武县农发局组织召开耕地轮作制度试点项目档案管理交流会。县农发局领导及参与项目实施乡镇负责人参加会议。

会议检查了项目实施乡镇2017年耕地轮作制度试点项目档案。着重检查县乡文件留存、轮作协议书签订、承诺书及责任书签订、项目年度工作总结、宣传培训、项目先进典型、项目资金发放档案等内容。并对2018年项目档案管理工作进行了安排部署。

为加强耕地轮作制度试点项目档案的规范性、真实性、完整性,县农发局对规范项目档案工作做出了详细安排,要求项目乡镇要重视档案管理工作,耕地轮作制度试点项目实施年限为三年,档案工作要贯穿于整个项目的全过程,项目相关文件齐全;相关表格规范;资金发放单独建档;技术培训、典型宣传要留存影像资料。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻