辽宁省政府农业门户网站
凌海市粮食行业推进安全生产宣传教育进企业
日期:2018/7/11 9:15:00 来源:本站 有次阅读 作者:凌海市农村经济发展局 责任编辑:李滨
 近日,凌海市粮食系统以“生命至上、安全发展”为主题,开展“消防安全演练”活动,召开“安全生产工作会议”,凌海市副市长张宝强参加活动。 
    在演练活动中,参与演练的工作人员紧密结合粮食行业安全生产工作实际,利用灭火器、消防栓、消防车等现场操作演示等方式,提高粮企业的消防安全防范能力。在安全生产工作会议上,凌海市粮食局通报了粮食行业2018年上半年粮食安全生产工作情况,并对下半年安全生产工作进行部署。会议还邀请了锦州人安消防宣传中心教官对与会人员进行了消防安全知识培训。 
    进一步强化全行业涉粮企业安全生产工作的组织领导、宣传教育、源头管理责任落实工作,对于预防、减少、杜绝各类事故发生,确保凌海市粮食行业生产安全起到积极进作用。
我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻