辽宁省政府农业门户网站
牛心坨镇举行“一村一法律顾问”活动对接仪式
日期:2018/7/11 9:01:00 来源:本站 有次阅读 作者:辽中政府网 责任编辑:李滨

7月6日,牛心坨镇与辽宁申扬律所“一村一法律顾问”活动对接仪式在牛心坨镇政府三楼会议室成功举行。区司法局局长张奇峰,牛心坨镇党委书记李长峥、镇长辛乃威,辽宁申扬律师事务所副主任贺传盛和八名律师,牛心坨镇司法所工作人员,牛心坨镇各村党支部书记和公安员共计40余人参加会议。

会议首先对参与对接的律师与各村负责人进行了相互介绍。随后,辛乃威介绍了牛心坨镇自然情况,对辽宁申扬律师事务所能够派法律顾问到牛心坨镇表示欢迎并要求各村要积极配合,主动与律师咨询法律方面的知识,提高自身法律意识,以便于更好的做好本职工作。同时,对申扬律师事务所的法律顾问也提出了殷切的期望,希望所有的法律顾问实实在在的服务农村,踏踏实实的做好农村法律顾问工作,及时准确的化解各类矛盾纠纷,处理好各种涉法事务,避免恶性事件的发生。最后,辽宁申扬律师事务所律师细致地讲解了农村承包土地的归属等方面的法律知识。

此次对接仪式的成功,对该镇的社会经济发展、治安环境整治、居民生活和谐的影响意义深远,更好的夯实了牛心坨镇稳定发展的基石。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻