辽宁省政府农业门户网站
东港市2018年农机购置补贴正式实施
日期:2018/7/11 8:52:00 来源:本站 有次阅读 作者:东港市农村经济局 责任编辑:李滨

为更好的贯彻落实农机购置补贴政策,确保补贴落实到位,7月6日,东港市农村经济局组织召开2018年度农机购置补贴工作会议,局属农机相关机构负责人及工作人员、乡镇、街道办事处和农场农机管理干部等共40余人参加此次会议。 
    会议解读了2018年农机购置补贴政策及在实施操作上把握和注意的事项,要求全力做好农机购置补贴政策落实中的各项工作: 
    一、加强领导,落实责任。全市农机购置补贴工作要在东港市农机购置补贴领导小组下做好各项工作。乡镇及局属农机相关机构要严格按照各自的责任做好农机购置补贴实施工作。 
    二、广泛做好政策宣传。要采取多种形式进行广泛宣传,达到家喻户晓、人人皆知、不留死角。 
    三、转变作风,强化服务。要严格做到申请受理、资格审查(审核)、机具核验等项工作,做到随时申请、随时受理服务。要重点做好机具的现场核验,严把核实验收关。 
    四、强化信息公开,推进阳光操作。按照方案要求做好政策公开、受益对象公开,接受社会监督。 
    五、加强监管,确保资金安全。强化补贴政策实施全程监管,严处失信违规主体。 

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻