辽宁省政府农业门户网站
富荣镇首届文化艺术节在脱贫摘帽村鲁家荒村开幕
日期:2018/7/4 8:46:00 来源:本站 有次阅读 作者:阜蒙县广电网 责任编辑:李滨

6月30日,富荣镇广大干部群众欢聚一堂,共同举办“歌唱新时代 启航新征程”首届文化艺术节,载歌载舞共同庆祝建党97周年,为县庆60周年献礼。


演出在舞蹈《欢乐腰鼓》中拉开帷幕,整场演出形式新颖、内容丰富,参演的节目不仅有大家耳熟能详的《南泥湾》、《映山红》、《最美的歌儿唱给妈妈》等经典歌曲,更有极具民族特色的《乌苏里船歌》、《苍天般的阿拉善》等歌曲,同时还有干部群众自编自演的三句半《赞美鲁家荒》、《党的政策就是好》等节目。诗朗诵《奋进富荣 最美担当》表现了驻村第一书记们扎根基层、心系百姓,助力乡村振兴的责任和担当。演员们用嘹亮的歌声、优美的舞姿热情讴歌了伟大的党,赞美了日益强大的祖国,充分展现了全镇广大干部群众建设“富裕文明和谐美丽”新富荣的信心和决心。


据了解,一年来,富荣镇党委政府团结和带领全镇广大干部群众,埋头苦干、真抓实干,全镇经济社会保持了平稳较快发展,党员思想政治教育不断深化,基层党组织凝聚力不断提升,群众致富途径不断拓宽,农业产业结构调整初见成效,民生工程建设不断推进。承办这次文化艺术节的鲁家荒村是富荣镇基层党组织规范化建设的一个缩影,2017年,鲁家荒村党支部成功创建全市“五星级党组织”。2016年,鲁家荒村经过努力,成功摘掉了贫困村的帽子,村民的日子越来越富足,精神面貌焕然一新。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻