辽宁省政府农业门户网站
北镇市政协召开推进葡萄产业发展对口协商会议
日期:2018/6/6 11:28:00 来源:本站 有次阅读 作者:北镇政府网 责任编辑:李滨

近日,北镇市政协召开推进葡萄产业发展对口协商会议。会议听取了农发局负责人关于北镇市葡萄产业发展情况的汇报,与会政协委员围绕推进葡萄产业发展进行了专题发言,就如何开展好下一步工作提出了可行性意见和建议。市政协主席陈宝江、副市长滕林参加会议并讲话。
   陈宝江在讲话中指出,葡萄产业发展在北镇市农业发展中尤为重要,市农业部门要进一步加大工作力度,倾斜工作重心,在设施农业上下功夫,使北镇市一年四季都有鲜食葡萄,叫响中国果蔬名县这一称号;要继续加大对合作社的扶持力度,让合作社带动规模、带动经济;要进一步引进优质葡萄品种,加强技术指导和销售基地建设,为进一步打造全国果蔬名县做出贡献。陈宝江要求各位政协委员要进一步尽职尽责,踊跃参加政协各类活动,提高履职能力,积极建言献策,做好政府的智囊团。滕林表示,市政府将在今后的葡萄产业发展中,不断创新方式方法,让葡萄产业提质增效,做到从量变到质变,突破制约北镇市葡萄发展的瓶颈,并加大宣传力度,加入电商元素,推动北镇葡萄产业跨越发展。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻