辽宁省政府农业门户网站
台安县领导检查台安县抗旱工作
日期:2018/6/6 11:18:00 来源:本站 有次阅读 作者:台安县政府网 责任编辑:李滨

     近期,台安副县长张宏仕检查我县抗旱工作。县农经局、林业局及相关部门领导陪同检查。
    张宏仕一行先后到桓洞镇腰路村、桓洞村,洪家农牧场于坨村,西平林场西平村,桑林镇大岗村,新台镇,富家镇富家村缺水地区察看了农作物长势、群众抗旱自救等情况。
    检查中,张宏仕要求,目前我县降雨偏少,抗旱形势不容乐观,各镇场街道、各部门要高度重视,针对目前的情况,抓紧时间,正确研判、科学分析,把抗旱保苗作为当前的一项中心工作抓紧抓实。要坚决克服靠天等雨思想,不等不靠,主动作为,采取有力措施,全面开展抗旱工作。各相关部门要进一步落实抗旱责任制,充分发挥职能作用,全力服务抗旱工作。要加强旱情监测,密切关注气候变化,及时掌握发展趋势,为科学有效抗旱减灾提供有力保障。

 

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻