辽宁省政府农业门户网站
本溪县加大信贷投放力度 助力地方经济发展
日期:2018/4/4 11:12:00 来源:本溪市政府 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  在本溪县金融机构2018年第一季度信贷工作例会上,截至今年二月末,全县金融机构存款1412575万元,比年初减少8558万元,下降0.61%;贷款为839273万元,比年初增加38491万元,上升4.81%。2018年,全县金融信贷投放增量将在6.5亿左右。

  据悉,2018年全县金融部门将准确定位,回归本源,以支持地方经济发展为己任,用好政策,积极作为,充分发挥金融在经济发展中的核心支撑作用。围绕“工业强县、旅游大县、文化名县、农业特产县、生态宜居县”的发展战略,选好支持角度,找准切入点,抓住实体企业、旅游、农业产业发展等方面项目,结合自身优势,加大信贷投放力度。同时围绕“五个引领”、“五个园区”建设,找准发力点,加大信贷支持力度,为县域经济发展贡献金融力量。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻