辽宁省政府农业门户网站
黑山县2018年设施蔬菜土壤连作障碍治理项目实施主体遴选通知
日期:2018/11/15 9:21:00 来源:本站 有次阅读 作者:黑山农发局 责任编辑:李滨

为完成黑山县2018年设施蔬菜土壤连作障碍治理项目,保证项目的顺利实施,特发项目实施主体遴选通知。

一、实施主体遴选条件

     1、项目实施区域:段家乡;大虎山镇;四家子镇;常兴镇

2、实施主体必须在上述实施区域乡镇内,经营设施蔬菜并且面积不得低于50亩。

2、实施主体必须为专业合作社等新型农业经营主体。经当地工商部门注册,资质文件齐全,具有与社员、农户签订的长期生产服务协议。

二、遴选程序。

1.符合条件的新型农业经营主体,在规定的时间内向所在乡镇农业技术推广站递交申报材料,自愿申报。

2.乡镇农业技术推广站将申报表上报县农技中心,待审核结束后,县农技中心组织农业、财政等相关人员对申报主体进行实地核查或抽查,并将核查结果进行公示。

3.公示结束后无异议,申报通过的主体,要严格按照《黑山县2018年设施蔬菜土壤连作障碍治理工作方案》的工作要求,认真进行实施。

三、注意事项

1、报名时所提供相关材料必须真实有效,不得弄虚作假,一旦发现有不规范、不真实、弄虚作假的,取消资格。

2、相关工作人员要本着公平、公正、公开的原则,严格按照申报条件和要求据实报名和审核。

3、按照先后顺序进行登记和审核,逾期后,不再接受任何报名。

 四、申报截止日期20181123日。

 

 

联系人:颜刚      电话:13941633178

          

 

 

 

 

 

 

黑山县农业技术推广中心

20181115

 

 

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻