辽宁省政府农业门户网站
重实干 强执行 抓落实 救兵镇召开选派干部月例会
日期:2018/11/12 10:19:00 来源:本站 有次阅读 作者:抚顺县政府网 责任编辑:李滨

10月26日上午,救兵镇召开了选派干部月例会,县人大副主任王罡,救兵镇党委副书记、镇长刘祥宝,救兵镇部分党政班子成员及14个村的选派干部、村党支部书记参加了会议,县“两新”党工委书记王文军应邀参加了会议。会议由镇党委副书记徐利生主持。 
  会上,14个村的选派干部就到救兵镇以来工作开展情况、存在的主要问题及下一步工作打算进行了全面的汇报和总结,特别在当前的党建工作、扫黑除恶和壮大集体经济方面进行了认真的交流和研讨,所驻村支部书记进行了补充总结,并对选派干部驻村工作情况进行了整体评价。 
  随后,镇长刘祥宝对选派干部工作进行评价与总结,并对秸秆禁烧、垃圾分类、非洲猪瘟及壮大村集体经济等工作进行了详细部署。组织委员唐凤华对当前工作进行安排部署,对离任老干部审批工作、发展党员工作、软弱涣散村整顿、乡村振兴三年发展规划等进行了详细的安排,同时对选派干部考勤情况进行了强调。 
    最后,县人大副主任王罡做总结讲话。王罡要求,一是要加强学习,不断增强开展工作的本领。二是要认真履职,全力做好各方面工作。三是要奋发向上,在乡村振兴工作中当先锋、做表率。同时,副主任王罡对党建工作、壮大村集体经济、扫黑除恶专项斗争、信访稳定、垃圾分类、非洲猪瘟等工作进行了重点强调,并鼓励选派干部在救兵镇提供的舞台上,通过更多的努力,获取更多的掌声,赢得更多的收获。 

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻