辽宁省政府农业门户网站
三面船镇举行商会成立大会暨促进乡镇经济发展座谈会
日期:2018/11/12 10:01:00 来源:本站 有次阅读 作者:法库新闻网 责任编辑:李滨

11月9日,三面船镇举行商会成立大会暨促进乡镇经济发展座谈会。

会议公布并选举产生了三面船镇商会领导班子,当选商会会长作了表态发言。

会上,县工商联相关负责人要求,要发挥纽带作用,当好参谋助手;要精诚团结合作,树立良好形象;要加强自身建设,创新活动载体;要强化政治引领,支持公益事业。

三面船镇相关负责人希望:找准定位,加强商会自身建设;搭建平台,发挥商会职能作用;争取支持,为商会发展创造良好环境。同时,号召全体会员要围绕余集镇党委、政府的重点工作,在各自行业中,做大做强,形成合力,切实起到“领头雁”的作用,努力实现镇域经济又好又快发展。

县人大常委会副主任、县工商联主席何云波参加会议,并为三面船镇商会揭牌。


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻