辽宁省政府农业门户网站
辽中区领导为于家房镇镇村干部讲党课
日期:2018/11/8 11:09:00 来源:辽中政府网 有次阅读 作者: 责任编辑:李滨
    为了进一步提高基层党员干部作风建设,10月25日,区委常委、纪委书记、监委主任张堃来到于家房镇,为该镇镇村党员干部上了一堂廉政党课,督促党员干部以高度负责的精神,攻坚克难的勇气,求真务实的作风,扎实推进党风廉政建设。

  于家房镇全体班子成员、机关干部、各村(社区)两委班子成员,共计70余人参加会议会议由于家房镇人大主席高殿英主持。

  会上,张堃以《筑牢思想道德防线 增强廉洁自律意识 做忠诚干净担当的党员干部》为题,从如何正确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势;当前反腐形势和查办案件情况;如何强化责任担当,加强基层党风廉政建设和反腐败工作三个方面为大家奉献一场精彩党课。

  此次党课使参会党员干部受益匪浅,与会人员纷纷表示要加强自身学习,认真贯彻落实党中央决策部署,全心全意为群众服务,做一名合格的共产党员。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻