辽宁省政府农业门户网站
海城国兴南果梨获中国绿色食品认证
日期:2018/1/12 10:23:00 来源:鞍山市政府 有次阅读 作者: 责任编辑:张文

  日前,经中国绿色食品发展中心审定,海城市国兴南果梨生产专业合作社生产的南果梨符合绿色食品A级标准,获得绿色食品认证。

  国兴南果梨生产专业合作社位于王石镇,合作社共有120多户果农加入。自合作社成立以来,突出了标准果园建设、品牌建设、试验基地建设,实行了“五个统一”管理,同国家、省、市科研部门紧密合作,围绕南果梨课题不断攻关。特别是采取改良土壤,采取施用农家肥、生物肥、生物农药,抓住关键环节,大大提升了南果梨的质量。在营销上,合作社与拥有近300家连锁店的北京京客隆商业股份有限公司建立了长期稳定的直销关系,并且利用北京百宝源电商平台,把精包装的优质南果梨在网上进行销售。由于该合作社走出了一条产、供、销协调发展和品质、品牌、营销齐头并进之路,不仅产品成为抢手货,平均销售价格也比过去提高5倍以上。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻